1.- Moldes
- Tipos y clasificación de moldes
- Elección del molde
- Moldes para cupcakes
- Moldes para bizcochos
- Moldes para fondant
- Moldes para galletas
- Moldes con coccion incorporada
- Capsulas de cupcakes
- Otros (por determinar)
2.- Batidoras y picadoras
- Tipos y clasificación
- Batidoras de mano
- Batidoras de pie
- Batidoras con calor incorporado
- Otros (por determinar)
3.- El horno
- Tipos y clasificación
- Funciones del horno
- Calibracion del horno
- El grill
- El microondas
- Otros (por determinar)
- Siliconas para amasar
- Papeles antiadherentes
- Rejillas enfriadoras
- Rodillos de amasar
- Rodillos texturizadores
- Siliconas para hornear
- Placas de horno
- Plataformas giratorias
- Bases para tartas
- Otros (por determinar)
5.- Menaje general
- Cazos y ollas
- Cuencos y boles
- Otros (por determinar)
- Cazos y ollas
- Cuencos y boles
- Otros (por determinar)
6.- Menaje especializado
- Otros (por determinar)
7.- Herramientas de uso general
- Balanzas
- Termómetros
- Otros (por determinar)
- Balanzas
- Termómetros
- Otros (por determinar)
8.- Herramientas de uso especifico
- Fundidores de chocolate
- Maquinas de algodon de azucar
- Otros (por determinar)
- Fundidores de chocolate
- Maquinas de algodon de azucar
- Otros (por determinar)
ufff que montón de cosas! Yo estoy empezando a jugar con mi nuevabatidora de vaso pero veo que aun me queda muchisimo por aprender, un saludo y gracias por la lista!
ResponderEliminar